minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Нож был тупым, пошел за топором. Отцеубийцу отпустили прямо в зале суда



Эпопея с сестрами Хачатурян четко показала - оправдание отцеубийства крайне опасный прецедент, который может привести к неконтролируемым последствиям. Российская власть это понимает, поэтому не выпускает сестер-убийц даже несмотря на беспрецедентное давление радикальных феминисток и либеральной общественности.



В Беларуси, к сожалению, этого не понимают. Несколько дней назад страну потрясла противоречивая новость - прямо в зале суда был освобожден 18-летний убийца, зарубивший спящего отца топором. По данным следствия отец в свое время прошел Афган и Чечню, работал, на работу ходил трезвый, алкоголь позволял себе только по выходным. Физического насилия к жене и сыну не применял:

Он постоянно кричал, матерился, размахивал руками. Часто матерился в мой адрес и в адрес мамы. Я старался не обращать на него внимания. Он покричит, я помолчу — и всё.

Убийство сын спланировал за сутки до его совершения. 26 февраля отец вернулся домой, отчитал жену за домашний беспорядок и лег спать. Сын вышел из своей комнаты, убедился что отец уснул, ушел на кухню, взял нож. Лезвие было тупым, и он пошел в сарай, где взял топор, вернулся в квартиру и нанес несколько ударов отцу по голове. После этого пришел к матери и спокойным голосом сказал: «Все, я убил его». Мать вызвала скорую, а отцеубийца позвонил в милицию. В суде он признал свою вину в полном объеме.



И вот спустя 7 месяцев суд постановил выпустить убийцу прямо в зале суда по причине того, что убийство было совершено им " в состоянии аффекта". Еще раз напомню, что сын за сутки спланировал убийство, хладнокровно выбирал наиболее эффективное оружие и зарубил отца во сне, после чего спокойно сообщил о произошедшем матери и дождался милиции. При этом признаки у аффекта следующие:

- неожиданность психотравмирующего воздействия
- взрывной характер эмоциональной реакции
- расстройство контроля действий


По сути имеем взрослого мужчину, который хладнокровно и предумышленно зарубил во сне собственного отца, за то, что тот устно отчитывал мать за беспорядок в доме. И этого мужчину оправдали за совершенное им убийство. Прецедент чудовищный, но еще более чудовищно его восприятие либеральной тусовкой. На самом популярном портале Беларуси статья про оправдание отцеубийцы собрала 1907 лайка и только 34 дизлайка:



Подавляющее большинство комментаторов приветствуют оправдательный приговор и считают отцеубийство приемлимой формой решения семейных конфликтов.

Беларусь за последние 25 лет потеряла 15% населения. Мужчины боятся заводить детей, отлично понимая, что могут лишиться их в любой момент вместе с имуществом, нажитым за долгие годы. Теперь стало очевидно, что помимо детей и имущества можно лишится жизни, при этом убийцам за это ничего не будет. А между тем разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в стране увеличился до 14 лет.

Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: государство, семья, социум
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag