minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Алиментный гнёт



Многие мужчины жалуются на алиментный гнёт, на неподъемные суммы, которые государство обязывает выплачивать бывшей жене или любовнице. Очень часто звучат призывы отменить алименты и лишить таким образом женщин права узаконенного шантажа. Как же изменится жизнь общества, если алименты просто взять и отменить? Такая ситуация очень легко прогнозируется.

Возможно люди станут меньше заниматься сексом? Наивно. Либидо – базовый инстинкт, один из основных мотиваторов поведения. Движимый инстинктом человек не задумывается о последствиях - гормоны отключают рассудок, соответственно число половых контактов не сократится. При этом большинство сексуально востребованных мужчин перестанут проявлять всякую осторожность и сосредоточатся исключительно на удовольствии, ради которого и происходят 99,99% всех соитий. «Зачем заморачиваться резиной и прерыванием полового акта, если никакой ответственности все равно нет?», - подумает горячий 18-летний юноша. Ждать того, что об этом заморочится женщина – верх наивности и невежества в сфере межполовых отношений. Рассудочное мышление и прогнозирование последствий - это чуждые для женского мозга алгоритмы поведения. Половой инстинкт велит женщине отдаваться самому наглому и сильному, а не думать о последствиях. В итоге количество нежелательных беременностей возрастет. При этом физиология женщины не изменится - последние месяцы беременности и первые месяцы лактации она остается нетрудоспособной, а значит не в состоянии обеспечивать себя и ребенка. Кто же будет оплачивать существование женщины в период ее недееспособности? Ответ очевиден и прост – государство. То есть мы с вами. То есть вместо адресного взыскания алиментов с отца, средства на содержание абсолютной чужой женщины и чужого ребенка будут изыматься из кармана каждого из нас в виде увеличения налоговой нагрузки. Вы хотите оплачивать потребности Кати из третьего подъезда, которая нагуляла бастарда от Васи из четвертого? За себя отвечу – определенно не хочу.

При этом замена адресных алиментов поголовным налогом - самая малая из возможных бед. Учитывая моральный уровень и жизненные ориентиры современной молодежи, наиболее вероятным видится увеличение числа абортов и младенцев-отказников. То есть рост детоубийств, случаев женского бесплодия и армии сирот. Это повлечет за собой еще большее увеличение государственных расходов на лечение последствий абортов, а также на строительство и содержание детдомов. Напомню, что все государственные средства берутся из налогов, то есть из карманов каждого из нас.

Подведем итог. В условиях тотального морального разложения, инфантилизма и безответственности, которыми пропитано современное общество, отмена алиментов приведет к еще большему промискуитету и еще большему разложению института семьи. Банальным снятием с отца ответственности за своего биологического ребенка проблему не решить. Необходим комплекс очень непопулярных мер по приучению обоих полов к ответственности, на которые ни один здравомыслящий политик не пойдет – это будет означать крах его карьеры.

А вы готовы из своего кармана оплачивать желание Васи или Пети оставлять свой генный материал где попало?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “семья” Tag