minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Скорость доступа



Наши бабушки еще какие-нибудь 50 лет назад смущенно обсуждали стоит или не стоит держаться за руку на первом свидании, наши матери задавались вопросом насколько это развратно – целоваться на первом свидании. Наших современниц волнует другая дилемма – давать или не давать на первом свидании.

Не мудрствуя лукаво и не растекаясь мыслию по древу скажу сразу, дорогой читатель, что женщина, готовая прыгнуть к тебе в койку (или дать под забором или в лифте или в гараже) прямо в день знакомства для длительных семейных отношений не подходит однозначно.

Во-первых, столь поспешная жажда близости явно говорит нам о том, что дама явно не целомудренна. Конечно, далеко не каждому важен фактор невинности при выборе спутницы жизни, поэтому перейдем ко второму аргументу. Во-вторых, если женщина готова переспать с тобой через несколько часов после знакомства, значит рано или поздно придет время, когда она будет готова сделать это так же быстро с кем-то другим.

Самое грубое заблуждение такой ситуации – это попытка мужчины оправдать быстрый доступ к телу свой исключительностью, мол я такой крутой, девочка просто не устояла. При всём уважении к твоей персоне, уважаемый читатель, ты не Берд Питт и не В.В. Путин, а значит всегда найдется другой более привлекательный мужчина рангом повыше и статусом покруче, который пронзит ее стальным взглядом, охмурит низким грудным голосом или просто понтанется красной Феррари. Отследить столь быстрый контакт крайне сложно, подруга может уйти на вечерние курсы английского, занятия по пилатесу или просто с подружками в кафе, а вернуться через несколько часов уже накачанной чужим генным материалом. Один мой знакомый таксист рассказывал, что стабильно раз-два в месяц находится пассажирка, которая делает недвусмысленные намеки на быструю случку, в таком случае процесс знакомство => секс=> прощание вообще занимает меньше часа.

Напомню, что женщина, привыкшая к смене половых партнеров, как к смене носков или трусов, относится к этим партнерам соответственно – надоел один, меняю на другого. Воспринимать мужчину как единственного и неповторимого такая женщина уже просто не способна психологически, для неё это всё равно, что всю жизнь носить одну и ту же юбку, когда в распоряжении есть целый гардероб. Все эти факты и логические умозаключения говорят об одном – женщина, доступ к которой получен в первые сутки знакомства, ни при каких обстоятельствах для создания пожизненной семьи не подходит. В свою очередь это ни в коем случае не означает, что дама, занявшаяся сексом на втором, третьем и даже двадцатом свидании для семьи годна – абсолютно нет . Скорость доступа к телу женщины можно смело использовать только как фактор отсеивания негодных кандидатур, но ни в коем случае нельзя полагаться на него как на единственный показатель годности к семейным отношениям.

Всё вышесказанное при этом ни коим образом не ставит крест на страстных и раскованных барышнях как на разовых или многоразовых половых партнершах. Здесь ситуация как раз обратная - получать удовольствие и набираться опыта лучше всего именно с такими женщинами, их легко менять и не жалко бросать. Главное не воспринимать отношения с ними всерьез и не строить никаких планов на будущее, так как новые «любимые» у столь любвеобильной пассии меняются часто и внезапно.

Ну и напоследок готов признать, что исключения конечно же бывают. Вполне возможно, живет или жила женщина, возможно даже не одна, которая после своего первого секса на своём первом свидании построила крепкую семью, родила много здоровых детей и умерла со своим первым и единственным мужчиной в один день. Однако, полагаться на такие исключения - всё равно, что всерьез рассчитывать стать президентом или выиграть лотерею.

Живи в реальном мире, читатель, учитывай чужой опыт и анализируй вероятности. Тогда, возможно, не будет мучительно больно за впустую потраченные годы ;)

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments