minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Ветошь или во что превратились мужчины



Интересная тема вышла вчера в белорусский топ. Если коротко и не вдаваться в детали - женатый мужчина откладывал с зарплаты деньги для любовницы, отложил $30k, жена эти деньги нашла и забрала себе. Интеллектуальный уровень мужчины, который добровольно впрягается содержать двух женщин и деньги для одной прячет на территории, подконтрольной другой, обсуждать не будем, здесь все понятно. Поразила женская реакция на эту ситуацию, хотя скорее не поразила, а обнажила очень важные моменты.



Подавляющее большинство женщин в теме отписались в стиле "все правильно сделала, я бы тоже забрала и не отдала". Таких вариантов ответа очень много, каждый второй комментарий. Это при том, что даже официально по современным дискриминационным законам мужчина имеет право на половину того, что он заработал. Конфискация всех его денег - это воровство или по крайне мере присвоение чужого имущества - уголовная статья. Но женщин она не пугает.

О чем это говорит? Большинство женщин абсолютно уверены, что у мужчины можно открыто и безнаказанно забирать всю его добычу. И он ничего ей за это не сделает. Откуда у них такая уверенность? Очевидно, что из опыта взаимодействия со своими мужчинами. Их мужья, любовники,сожители и все остальные лица мужского пола, с которыми они взаимодействовали в течение жизни, четко дали понять, что их можно ни во что не ставить, с их мнением можно не считаться, можно забирать у них то, что понравилось и за этого тебе ничего не будет.

Слабый не может ничего открыто забрать у сильного в принципе. Равный не может ничего открыто забрать у равного, не боясь последствий. Открыто забирать что-то и глядя в лицо говорить "не отдам" может только сильный у откровенного слабака, тряпки, человека, мнение которого можно списать на статистическую погрешность. Именно как к тряпкам относятся эти женщины к своим мужчинам и именно так воспринимают всех остальных, просто потому, что другого опыта взаимодействия с мужским полом у них не было

Если женщина хоть раз в жизни встречала мужчину, который четко давал понять, что конфликтовать с ним чревато, фразу "забрала бы и не отдала" она уже никогда не напишет, по той же причине, по которой люди, побывавшие в реальном ДТП, всегда пристегиваются, по той же причине, про которую народная мудрость говорит "обжегшись на молоке, на воду дуешь". Но современные женщины не обжигались, потому что вокруг не мужчины, а ветошь, которой удобно за собой подтирать и без сожаления выбрасывать. Ветошь не уколет и не порежет - она мягкая, податливая и одноразовая.

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения, семья, социум
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Ух ты!
------
Большинство женщин абсолютно уверены, что у мужчины можно открыто и безнаказанно забирать всю его добычу. И он ничего ей за это не сделает.
----

Вспоминаю один весьма любопытный случай произошедший на работе. Дело было в Израиле, а Израиль чтобы вы понимали, это на самом деле, страна победившего воинствующего матриархата. Все в курсе что, женщины тут служат в армии, наравне с мужчинами. Но мало кто задумывается на тему того, к чему на самом деле приводит, тот факт, когда вся женская половина населения учится профессионально доминировать и убивать...

Итак, я работал официантом в одной из гостиниц Эйлата. Мои коллеги по цеху в основном женщины. В процессе работы необходимо накрывать на стол и обслуживать гостей и конечно же обеспечивать их всем необходимым. Но была одна маленькая проблемка. Дело в том, что маленьких чайных ложечек для размешивания чая, катастрофически не хватало. Каждый выкручивался как мог, и я обычно когда чистых ложечек не хватало, шёл на мойку отлавливал там себе пачку ложечек, протирал их салфеточкой и раздавал гостям. И вот, одна из моих коллег по цеху, причуенная дорминировать и убивать и выработав соответствующее отношение к мужчинам подходит ко мне и говорит.

-Мне нужны ложечки.
-Сколько?
-Все что в твоей руке.
-Иди на мойку и возьми сколько надо и не морочь мне голову, вот возьми половину.
-Нет, ты мне отдашь всЁ и все до единой что у тебя в ручке.

Ложки я ей конечно же не отдал, а за наглость послал её на хер. Прямым текстом и по русски. Она была кстати, русскоязычная.

То есть, эта девица была абсолютно уверена в своей правоте, в своей силе и в своём праве отьёма чужих ресурсов у мужчин и не собиралась и не принимала никаких компромиссов.
Кончилось тем, что она пожаловалась на меня начальству и начальство сумело устроить мне адскую жизнь, после которой мне пришлось оттуда уволиться...

Posts from This Journal “отношения” Tag