minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Разочарование



Мужчины, хлебнувшие радости межполовых отношений, часто задают вопрос: "Как перестать разочаровываться в женщинах?" Очень просто - не нужно очаровываться.



Для того, чтобы не разочаровываться в женщине, ее нужно по умолчанию воспринимать как потенциальную шлюху, до тех пор пока она не докажет обратное. Если не докажeт - это будет ровно то, чего ты и ожидал, докажет - будет приятный сюрприз и куча эндорфинов. В любом случае ты, читатель, ничего не теряешь.
Этот прием работает не только с женщинами, он универсален в применении ко всем людям. Есть замечательный русский афоризм "человек человеку - волк" и похожий английский "dog eat dog world". Следуя этой международной мудрости, всех людей нужно по умолчанию воспринимать как потенциальных врагов, до тех пор, пока они не докажут обратное. Такой подход помогает перестать разочаровываться в людях и избегать стрессов от предательств, подстав и прочих прелестей людского общения. Подобное поведение позволяет поддерживать практически со всеми людми стабильно позитивные отношения. Большинство людских конфликтов возникают от несовпадения ожидаемого и получаемого. Если не ждать от людей ничего хорошего - не будет и поводов для разочарований.

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


Tags: ликбез, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments