minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Голые женские тела в центре Минска



Солнечная погода снова надолго покинула Беларусь, о солнце остается только вспоминать. Летом солнечных дней значительно больше и некоторые гражданки стремятся взять от них всё. Не у всех есть возможность поехать В Грецию или на Мальдивы, некоторые выходят загорать прямо у окон своего дома.



Слепянская водная система извилистым серпантином пересекает с севера на юг почти всю столицу. Во многих местах на ее берегах можно увидеть вот таких отдыхающих:



Никаких пляжей там нет, купание и обнажение законодательно не предусмотрено. Самое интересное, что загорать вдоль канал предпочитают женщины глубоко за 50. Такая же проблема возникла 10 лет назад в Румынии, там на пляжах разрешено загорать топлесс, но этим правом тоже в основном пользуются пожилые купальщицы, в итоге в дело вмешалось государство. Отдыхающим женщинам после 60 законодательно запретили загорать топлесс, мотивируя решение тем, что "это безобразное зрелище отпугивает туристов". И действительно, в 2007 году на пляжах Румынии я видел полицию нравов, которая ходила меж телами и внимательно следила за соблюдением этих правил:



За старыми следили:



Молодых не трогали:



Считаю, что у нас тоже не мешало бы ввести похожий закон, а самое главное гонять голых пенсионерок с газонов, которые лежат в паре метров от пешеходных дорожек.

А вы как относитесь к обнажению в центре города вне пляжных зон?

Еще вопросы:

1. Где деньги, Зин?
2. Как этим можно пользоваться?
3. Почему белорусы избегают ярких цветов?
4. Ковры на снегу. В чем секрет ритуала?
5. Совсем стыд потеряли?
6. ГАИ - бесполезная организация?
7. А вы любите летать?

Подписаться на обновления


Tags: вопрос, женщины, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “социум” Tag