minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Стоит ли заступаться за девушек?



Читатель, который задавался подобным вопросом, наверняка обращал внимания на публикации в прессе о том как тот или иной герой заступился за хрупкую беззащитную девушку, атакованную циничными подонками. Мало кто обращает внимание на финал этих историй, а он в большинстве случаев заканчивается фразой "девушки успели убежать"



Да-да, читатель, вместо того, чтобы помочь своему защитнику, ударить нападавшего чем-нибудь тяжелым сзади по голове или просто вызвать милицию, спасенные жертвы... УБЕГАЮТ.

Часто их даже не находят, зато нападавший и защитник вместе оказываются в опорке, больнице или на том свете. Еще чаще женщина вступается за нападавшего, потому что ВНЕЗАПНО оказывается, что это ее парень\муж\сутенер, люлей он ей вкатывает за дело и она отлично знает за какое. Поэтому благородный воин получает по носу от агрессора, по затылку от его жертвы, а когда прочухивается - парочки уже и след простыл.

Пару лет назад в Новосибирсе произошел случай, когда в одном из ресторанов города посетитель ударил свою женщину, за нее вступился совершенно незнакомый герой. Героя быстро успокоили друзья посетителя, изрезав ему разбитым стаканом лицо:



Для женского угодника из Казани все закончилось намного печальнее - за попытку влезть не в свое дело ему проломили голову, парень на всю жизнь остался инвалидом:



Пока благородному джентельмену ломали череп, девушка благополучно убежала:

В настоящее время заключение медиков, констатирующее тяжкую степень причиненного вреда здоровью Цыганова, получено, в связи с чем квалификация преступления изменена на более тяжкое. Парень сейчас находится в клинике Израиля, а вот девушка, за которую заступился Артем, до сих пор не объявилась.

Оригинал материала: http://116.ru/text/newsline/537402.html

В 2011 году в Воронеже защитник женщины одним ударом убил ее парня, с которым у "жертвы" через четыре месяца намечалась свадьба:



Защитник сел за убийство, а "жертва" высказала следующие соображения по поводу своей защиты:

Корреспонденты спросили Аню, не бил ли её Илья раньше? Девушка, опустив глаза, ответила:

— Да, иногда бил. Но это было всегда дома. С этой работой у него просто сдали нервы.

При этом Аня считает, что заступившийся за неё молодой человек не имел права бить Илью.

А вот рассказ человека, который, вступившись за незнакомую женщину, сам оказался виноватым:

Май 2006 года, город Новомосковск Тульской области, остановка «Берёзовая улица». Четверо доматываются до девушки. «А как зовут? А что такая неразговорчивая? А что, мы тебе не нравимся? А пошли с нами, тут недалеко! А подруга у тебя есть?» Внезапно один из парней прямым ударом ноги бьёт девушку в живот, второй подхватывает выпавшую сумочку, и компания бросается в рощу.

Того, кто пытался меня задержать, я вырубил прямо на бегу (сломанная челюсть обеспечила мне 112-ю статью). Того, кто в силу слоновьей комплекции сдох через сто метров, я просто столкнул с дороги (вывих локтевого сустава, вылившийся в пункт «а» части второй упомянутой уже статьи). Двоих я догнал уже на футбольном поле. У одного из них был нож (царапина на моём бицепсе и щеке), второй вооружился железным прутом.

Услышав вой сирены, я расслабился. Двое сержантов положили ребяток на землю, я записался в свидетели. Знал бы, чем закончится — смылся бы, благо в Новомосковске я был проездом, у друга, и знать меня там никто не знал.

Нападавших девушка не опознала. Парни утверждали, что это я выхватил сумку, а они пытались меня остановить. Когда одна из бабулек всё же описала момент нападения, показания парней резко изменились. Они, оказывается, «шутили». И вот тут девушка подтвердила их слова. Собственно говоря, всё. Прощайте, сборы, прощай, универ, прощай, чемпионат области и ЦФО.

Ещё мне пришлось выплатить всяких разных компенсаций (включая деньги за испорченную сумочку), разорив небогатых родителей.

Если читатель думает, что женщины искренне благодарны своим защитникам, кормят их с ложечки, пока они лежат в больнице или носят передачки в СИЗО, то он глубоко заблуждается. О своих "спасителях" женщины даже не вспоминают.

Почему так происходит? Очень просто, как я уже писал в статье про измены - существует три типа мужчин. Последние два воспринимаются женщиной как расходный материал, они решают проблемы, ублажают и дарят подарки, но за мужчин, да и вообще за более-менее значимых людей женщинами не воспринимаются, для них это просто инструмент для решения своих задач. Естественно, никакой благодарности инструменту быть не может, он просто делал работу, для которой и был создан.



Уверенный в себе мужчина, который четко осознает свои интересы и дорожит своим здоровьем, никогда не будет ввязываться в конфликт, к которому не имеет никакого отношения. Женщина об этом отлично знает, поэтому и не считает заступников достойными какого-либо внимания, не говоря уже о благодарности.



Мораль сей басни такова: не влезай в чужие конфликты, читатель, благодарная принцесса, отдающаяся своему спасителю, существуют только в сказках, в реальной жизни она выбирает агрессора

Еще немного ликбеза

01. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Почему государство разрушает семью?
04. Дискриминация мужчин. Только факты
05. Как сохранить семью
06. Как победить женщину в ванной?
07. Алиментный гнёт
08. Эра гламурных бабушек
09. Почему государство разрушает семью?
10. Скорость доступа
11. О равноправии
12. Как сохранить семью
13. О женщинах и деторождении
14. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
15. Ветошь или во что превратились мужчины
16. Есть ли шансы у женщин за 30?
17. Мужские измены. Причины и последствия
18. Психологический террор. Бить или бежать?
19. О равноправии

Подписаться на обновления


Tags: ликбез, социум
Subscribe
promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →