minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?



У нас не проводят гей-перады и не разрешают пидарасам и лесбиянкам расписываться официально. Пока. Однако, отслеживая тенденцию я пришел к выводу, что вся суть восточнославянской духовности состоит в банальном отставании от развитых стран в плане внедрения новых веяний, хотя, если копнуть еще глубже - скрепы вообще рассыпятся в труху, в плане морального разложения и общественной деградации мы впереди планеты всей.



На самом деле все "духовные ценности", получившие в последние годы название "скрепы", были целиком и полностью уничтожены еще 100 лет назад. Современные россияне и белорусы уже понятия не имеют что такое традиционная семья, мораль и духовные ценности. Россия сейчас настолько высокодуховна, что по количеству разводов и абортов на душу населения занимает первое место в мире, а Беларусь почетное второе.

Рунет сейчас гудит, возмущаясь фоткой неведомой бляди, которая вышла без трусов петь перед детьми в Черниговской области, вот как низко пала Украина со своими европейскими ценностями:



Моралфаги забывают, что в России детей учат порноактрисы, а несовершеннолетние школьницы, включая дочь пресс-секретаря президента РФ, танцуют тверк:



Про Шурыгиных, Сычевых и "Солевых", можно даже не упоминать, главное развлечение отечественной молодежи - спайсы, бухло и беспорядочный секс на вписках. И это не разовые случаи, это устойчивая тенденция, молодежь понятия не имеет зачем нужны семья и дети, зато отлично понимает зачем нужны бухло и спайсы.



На загнивающем западе от пристрастия к алкоголю страдает 30% подростков, в высокодуховной России - 60%. В РФ сегодня алкоголь пьют 99% мужчин y и 97% женщин, я уже говорил выше, что скрепы закончились с Революцией, так вот до 1917-го алкоголь употребляли 52% мужчин и 10% женщин.



Духовность в плане преемственности истории, культуры и архитектуры в наших странах вообще практически отсутствует. Мы, страны с 1000-летней историей, практически уничтожили свое историческое наследие - что в России, что в Беларуси памятники старины предпочитают сносить, а не реставрировать. Варламов недавно ужасался состоянием российского Выборга, а ровно за год до Варламова Выборгом ужасался минский блогер, после Финляндии ощущение, что попадаешь в "ад и Израиль".



Может хоть в плане религии мы уделали бездуховный запад? Увы, и здесь осечка, несмотря на бурную активность, которую развела РПЦ, истинно верующих людей в стране практически не осталось. Большевики постарались на славу, по оценкам функционеров от РПЦ настоящей духовной жизнью живет 1% россиян. В загнивающих Штатах, для сравнения, духовной жизнью живет 43% населения.



Даже последний оплот "традиционных русских ценностей" - борьба с пидарасами уходит корнями не в национальные или исторические традиции, нет, про исторические традиции и культуру предков все давно забыли. Активная борьба с пидарасами у нас идет только благодаря тюремным ценностям, которыми пропитано наше общество - не быть петухом, вот чего боится среднестатистический россиянин. В стране, где в тюрьме сидел каждый десятый мужчина это действительно актуальная проблема.

Вот такая ситуация, друзья, король оказался голым, а скрепы давно проржавели.

Хотя, может я сгущаю краски и у нас остались еще сферы духовной жизни, в которых мы уделываем наших западных партнеров? ;)

Еще немного ликбеза:

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


Tags: ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments