minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Православные бляди



По данным соцопросов количество православных в странах бСССР неумолимо растет. В одной только России количество людей, которые считают себя верующими за последние 15 лет увеличилось с 68% до 81%. Вот только одна беда, из 80% православных в церковь ходит всего 1%.



Само собой ни о какой вере здесь не может идти и речи, верующий человек как минимум должен соблюдать законы, которые исповедует его религия. Во вчерашнем посте я подробно расписал какая социальная катастрофа поразила наши страны - Россия и Беларусь занимают первое и второе место в мире по разводам соответственно, основная причина разводов - измены, в 80% случаев инициатор развода - женщина. Та самая, которая на каждом углу кричит, какая она высокодуховная личность, но при этом забывает, что по православным канонам прелюбодеяние - грех, муж всему голова, а в храм в миниюбке ходить негоже:



Большинство прихожанок, точнее как их называют попы - захожанок это остервенелые мигеры, часто разведенные по собственному желанию, которые в церковь ходят как в клуб по интересам. Сами священники называют эти явление декларацией веры. Она нужна людям для самоуспокоения и самовосхваления, доказать самому себе и окружающим (если получится), какой ты правильный и высоконравственный. По той же причине люди массово меняют статусы в соцсетях в случае какой-нибудь трагедии, пишут слезливые комментарии и ставят лайки на страницах погибших, не испытывая в реальности абсолютно никаких эмоций. Если такие персонажи становятся реальными очевидцами трагедии, вместо помощи они начинают снимать происходящее на смартфон.



Я очень не люблю лицемерие, поэтому крайне негативно отношусь к такому явлению, по мне так лучше быть аморальным атеистом, но честно себе в этом признаваться, чем быть православной блядью и пускать пыль в глаза себе и другим. К слову того же мнения я придерживаюсь и по поводу классических блядей, но это уже тема отдельного поста.

А вы считаете себя верующим? Соблюдаете каноны своей веры? Посещаете храм?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: вопрос, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →