Коронапсихоз. Кому и зачем всё это нужно?



Прочувствовав на своей шкуре всю глубину государственного маразма с остановкой экономики, транспортного сообщения, закрытием парков и введением QR-кодов для похода за молоком, россияне и украинцы массово стали понимать, что весь этот абсурд никак не может быть оправдан борьбой с вирусом. Люди видят, что вместо того, чтобы гасить панику, власти намеренно ее нагнетают. Самый популярный вопрос, который терзает сегодня рунет - ЗАЧЕМ? Кому всё это выгодно?

Collapse )

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…

Семь мифов на которых держится коронапсихоз



Массовое помешательство, которое войдет во все учебники по психиатрии и психологии толпы, набирает свои обороты. Люди рвут друг другу волосы за рулон туалетной бумаги, организуют схроны с гречкой и повсеместно ходят в бесполезных намордниках. Официальная причина этого истерического психоза - коронавирус, реальная - массированная пропаганда абсурдных мифов, которыми пугают население из каждого утюга.

Collapse )

Как живет Беларусь - последняя страна Европы не пораженная коронапсихозом



С сегодняшнего дня большую часть москвичей посадили под домашний арест, страшной заразой поражена уже 0,001% населения, страну теперь спасет только полная остановка экономики и общественной жизни. Чтобы оставшиеся в добром здравии 99,999% соотечественников не разъехались, заблаговременно закрыли границу. А заодно все непродовольственные магазины, объекты общепита, парки и бульвары.

Collapse )

Настоящие новости про коронавирус. Без нагнетания и паники



Читаю последние новости и посты топовых блогеров, волосы на затылке начинают шевелиться от того насколько сильно массовый психоз поразил бОльшую часть населения. Одно дело в теории знать про иерархический и стадный инстинкты, другое наблюдать их работу на практике, да еще и в глобальном масштабе.

Collapse )

Пандемия маразма. Как отключить мозги миллиарду человек?



В последнее время на постсоветском пространстве любят с улыбкой вспоминать период поздней перестройки, когда люди массово заряжали банки с водой от телевизора и излечивались от недугов пассами целителей по радиоприемнику. Казалось бы, прошло 30 лет, в условиях свободного интернета и доступной информации люди стали намного умнее и практичнее, но глобальный социологический эксперимент под кодовым названием "коронавирус" показал, что не изменилось абсолютно ничего. Достаточно пары недель ротации откровенной ахинеи по всем центральным СМИ, чтобы население вошло в первобытный транс и начало умолять власти о добровольном рабстве и отмене всех базовых прав человека.

Collapse )

Что на самом деле празднуют женщины 8 марта


Сегодня весь социалистический лагерь торжественно отмечает день 8 марта. У нас его по традиции называют "международным женским днем", мужчины дарят женщинам цветы и подарки, наряжаются в передники и перехватывают инициативу на кухне. Однако, мало кто догадывается что именно празднуют бывшие коммунистические страны в этот день.

Collapse )

Больных коронавирусом в Минске лечат в больнице 1913 года



В XIX веке до изобретения антибиотиков эпидемии выкашивали значительную часть населения городов. Вспышки холеры и тифа навсегда поменяли ландшафт Минска и остались в местных топонимах - один из сохранившихся костелов был назван в честь святого Роха - покровителя больных чумой и холерой.

Collapse )

Без трусов, но с крестиком. РПЦ провела всероссийскую перепись проституток



Несколько дней назад функционер РПЦ Смирнов в абсолютно проходном междусобойчике в маленьком кафе, где собралось от силы пара десятков человек заявил, что женщины, которые живут половой жизнью вне церковного брака, по сути являются проститутками. Слова, которые предназначались для узкого круга слушателей Смирнова, внезапно перевозбудили всю страну и стали главным инфоповодом недели.

Collapse )

У нас не Зимбабве! Или в чем Россия уступает Африке?



Фраза Собянина про то, что у России и Зимбабве нет ничего общего давно уже вошла в разговорный язык и стала мемом. Секрет ее популярности в том, россияне, живущие далеко за МКАД и КАД, восприняли ее как издевательство. В отличие от москвичей и петербуржцев рядовым россиянам очевидно, что по большинству социально-экономических показателей Россия находится на самом дне мирового рейтинга в дружной компании африканских государств.

Collapse )

Обратный эффект. Как Дудь облажался с фильмом про СПИД



На днях у Дудя вышел новый документальный проект, который уже посмотрели 10 миллионов человек. На этот раз темой стала эпидемия СПИДа в России, которая действительно бушует в стране уже много лет. Идея была отличная, но с реализацией Дудь на мой взгляд полностью облажался, и вот почему.

Collapse )