Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…

Загадка на ночь



Гулял сегодня вечером, как водится, по центру Минска, и что-то дернуло посмотреть наверх. Сто раз тут проходил и еще больше раз проезжал, а такой красоты не замечал никогда, прямо кусочек Италии. Вопрос коренным минчанам и гостям столицы - где в Минске есть такой балкон? Даю подсказку - это самый центр, здесь абсолютно точно бывал каждый минчанин.

Collapse )

Тесла как величайшая афера. Миф об экологичности электротранспорта



В 2012 году электроавтомобиль Tesla Model S произвел фурор на мировом рынке, сравнимый эффектом айфона в 2007. Основатель компании Илон Маск в лучших религиозных традициях Джобса рассказывал о революции в сфере транспорта, спасении планеты от парниковых газов и вообще почти уже прорубленном окне в светлое будущее

Collapse )

ГАИ - бесполезная организация?



Интересный вопрос возник после сопоставления некоторых цифр. В Беларуси и в России сфера дорожного движения крайне зарегулирована, гайки затянуты, так что резьбу срывает. Страховку иметь обязательно - для вашей же безопасности, техосмотр раз в год, для вашей же безопасности, детские сидения - обязательно, иначе штраф, для вашей же безопасности, пристегиваться - просто очень обязательно, для вашей же безопасности, с собой нужно возить аптечку, нельзя делать тонировку, нельзя разговаривать по мобильнику, нельзя перевозить больше пассажиров, чем мест в машине и так далее и тому подобное, все - для вашей же безопасности. А как с самой безопасностью дела обстоят?

Collapse )

Немного о контрасте



В один из теплых июньских вечеров я гулял с семьей по центру города, судя по всему в тот день у студентов проходили выпускные балы́, улицы города были забиты лимузинами разных форм и размеров. Почти все они приезжали отметиться на площадку возле оперного театра. Сначала не обращал на них особого внимания - студенты как студенты...

Collapse )

Зачем в городе личный автомобиль?



Сегодня поговорим об автомобилях. За историю своего существования машина несколько раз превращалась из роскоши в средство передвижения и обратно. Сегодня автомобиль имеет очень много функций - это и показатель статуса, и рабочая лошадка, и объект коллекционирования и объект инвестиций и еще много чего. Но все же какова основная причина покупки машины?

Collapse )