Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Теракт в Архангельске. Опять безотцовщина



Прошло всего две недели после массовой бойни в Керчи и вот опять ЧП, на этот раз в Архангельске. 17-летний подросток принес бомбу в областное отделение ФСБ и подорвал себя, еще три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Никаких сообщников с подрывником не было, он действовал один.

Collapse )

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…

Российские чиновники саботируют указания президента



В России многие считают, что президент построил жесточайшую вертикаль власти и контролирует в стране всё: чиновники на местах вздохнуть не могут без разрешения и во всём следуют линии партии. На самом деле региональные чиновники регулярно саботируют линию гаранта конституции, иногда доходит до совершенно вопиющих случаев.

Collapse )

Почему мужчины не хотят брать на себя ответственность?



Этот вопрос я регулярно слышу от каждой первой женщины. Редкая представительница прекрасного пола откажет себе в удовольствии возмутиться инфантилизмом и безответственностью современных мужчин: за семью брать ответственность не хотят, за детей брать ответственность не хотят, за женщину никакой ответственности не хотят брать тем более. Что произошло? Раньше ведь с удовольствием брали, почему не хотят брать теперь?

Collapse )

Онижедети или кто наживается на наших отпрысках?



В странах первого мира в последние пару десятилетий дети стали настоящей иконой, а материнство религией. Еще 30-40 лет назад беременность была обычным процессом, а статус ребенка был на несколько ступеней ниже статуса родителей. Сегодня все поменялось, материнство стало чем-то священным, о чем нужно говорить с придыханием, а родители превратились в обслугу своих детей. Если изменения происходят столь стремительно, значит это кому-то выгодно. Вопрос - кому?

Collapse )

Что случилось с современными мультперсонажами?



В силу возраста своих детей я волей-неволей вынужден знакомиться с современной анимацией. Дети любят мультики, от этого никуда не деться, я сам их очень любил в детстве и засмтаривал до дыр кассеты на дефицитном в 80-е видике. В те времена персонажи были живыми, они умели радоваться, грустить, злиться, завидовать, сочувствовать - на их лицах отражалась вся палитра эмоций. То как выглядят современные мультперсонажи вызывает сначала шок, потом недоумение, а потом страх за психику своих детей.

Collapse )

30-летние старухи



Вечная молодость! Как много в этой фразе для сердца женского слилось. В странах первого и второго мира, в которых после разрушения института семьи женщины вынуждены продавать свое тело до глубокой старости, внешность стала самым важным активом. Доходит до абсурда - женщины начинают отказываться от родов или грудного вскармливания для того, чтобы подольше сохранить мнимую молодость.

Collapse )

Дети бывшими бывают. Главные мифы об алиментах



Сегодня все медапространство наполнено слезливыми историями разведенок о подонках отцах, которые всеми правдами и неправдами уклоняются от уплаты алиментов. На помощь разведенкам приходит карающая мощь государства, которое направо и налево применяет к ним уголовную статью о неуплате, но несмотря на все санкции уклонисты все равно находятся. Интересно почему?

Collapse )

Беременный главнокомандующий



Не успел спасть накал страстей после выборов президента РФ, как в медиапространстве поползли слухи о беременности одного из кандидатов в президенты ядерной державы. Подтверждения этим слухам пока нет, но косвенные доказательства в виде округлившихся форм и недавних слез на теледебатах делают версию вполне возможной.

Collapse )

Куда делись все нормальные мужчины? Шокирующий ответ под катом



Главная женская проблема XXI века - отсутствие нормальных мужчин. Обсуждение этой беды слышно сегодня из каждого утюга, и надо признать что женщины здесь правы как никогда - вменяемых мужиков в стране почти не осталось, сплошь тряпки и инфантилы. Можно долго обсуждать почему так произошло, а можно просто посмотреть короткий ролик и все понять с первых кадров.

Collapse )

Почему взрослых бить можно, а детей нельзя?



Человеческая логика - штука гибкая, иногда она очень напоминает мне пластилин. Случается так, что один и тот же человек может доказывать вам совершенно противоположные вещи с разницей в несколько лет или даже месяцев, при этом каждый раз приводить кучу вполне логичных аргументов. Например, в начале года человек может быть тебе другом, в конце года воткнуть нож в спину и стать врагом, а еще через полгода вынуть нож и спины и снова стать другом. И каждый раз в пользу дружбы и вражды будут мегабайты аргументов. Но сегодня немного не об этом

Collapse )