Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

30-летние старухи



Вечная молодость! Как много в этой фразе для сердца женского слилось. В странах первого и второго мира, в которых после разрушения института семьи женщины вынуждены продавать свое тело до глубокой старости, внешность стала самым важным активом. Доходит до абсурда - женщины начинают отказываться от родов или грудного вскармливания для того, чтобы подольше сохранить мнимую молодость.

Collapse )

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…

Является ли разрушение традиционной семьи прогрессом?



Традиционная семья в нашем обществе практически перестала существовать, это свершившийся факт. Все больше и больше людей решают не жениться и не выходить замуж, а если и женятся, то в 8-9 случаях из 10 довольно быстро разводятся. Нормой стали матери-одиночки, временное сожительство, однополые пары и гостевые браки. Главный вопрос - куда нас всё это ведет? Здесь мнения разделились.

Collapse )

Почему некоторых мужчин до сих пор привлекают женщины?



Почему некоторые люди едят мясо? Почему некоторые люди ходят в туалет? Именно эти вопросы всплывает у меня в голове, когда я читаю в ленте очередную душераздирающую историю о том, что чей-то муж или чья-то жена изменила, ушла с ребенком или разрушила чужой брак. Поражает, что взрослые образованные на вид люди пытаются "строить отношения" в условиях, когда это принципиально невозможно.

Collapse )

"Я свободная женщина, мужчина мне не указ!" Или зачем семья в XXI веке?



Анализируя комментарии к свои постам по тегу "семья" и "отношения", окончательно понял, что большая часть русскоязычного населения постсоветского пространства живет в новой реальности. В этой реальности слово "женщина" стало оскорблением, лица женского пола с начала полового созревания и до самой старости остаются "девушками".
Ругательства "шлюха" и "блядь" устарели, потому что поведение, которое они описывали, стало нормой. Нормой стали беспорядочные половые связи до, во время и после брака, аборты и разводы давно воспринимаются в обществе как вещи само собой разумеющиеся.

Collapse )

Как побороть в себе лень? (Или все же не стоит?)



Как приятно проснуться утром щурясь от солнца и поваляться в теплой уютной постели еще минут пятнадцать-двадцать. Но нужно вставать на работу, кормить детей, выгуливать собаку, чинить машину, ехать в командировку (нужное подчернуть). Делать этого очень не хочется, а виной всему лень.

Collapse )

А как ты подготовился к зиме?



После нескольких заморозков и оттепелей наконец-то установилась зимняя погода. Снег выпал и вроде пока не собирается сходить, заготовка запасов у дачников закончилась еще в конце октября, а как с этим обстоят дела у братьев наших меньших?

Collapse )

Контракт на супружеский долг. Шведская семья XXI века



Межличностные отношения в современном обществе деградируют стахановскими темпами, формы взаимодействия, которые раньше были само собой разумеющимися сегодня объявлены преступлениями. Если бы среднестатистическому гражданину 60-70 лет назад сказали, что он может сесть в тюрьму, за то что дал ремня своему сыну или занялся сексом с собственной женой, он бы покрутил пальцем у виска. Для нас это давно уже реальность.

Collapse )

В Крыму прокуратура и ФСБ забрали родного сына у белорусского отца



Буквально пару дней назад в Керчи произошел одновременно необычный и банальный случай . В дом уроженца Гомеля Александра Смолева ворвался спецназ в составе ФСБ, прокуратуры и полиции. Мужчину доставили в местное отделение и забрали у него родного сына, которого гражданин Беларуси в одиночку воспитывал более четырех лет.

Collapse )

Я 30 лет был под каблуком! Хочу отдохнуть...



На дня в гости заходила подруга жены, с которой давно не виделись рассказала очень показательную историю. У ее мужа год назад умерла мать, как часто сегодня бывает - онкология. Женщине не было и 60, умерла рано по современным меркам. Ее муж остался в квартире один, работящий, но уже довольно больной мужик предпенсионного возраста.

Collapse )

30 у.е. или сколько стоит человеческая жизнь



Каждый житель бывшего СССР знает Анку пулеметчицу, вымышленный образ доблестной красноармейки безжалостно косящей белых врагов в гражданскую войну.Про нее слагали анкдоты и в положительности ее образа ни у кого сомнений не было. Однако, мало кто знает, что была в советское время и другая пулеметчица, но уже не вымышленная. Звали ее Тонька и косила она доблестных красноармейцев, расстреляв за годы немецкой оккупации около 1500 соотечественников.

Collapse )