?

_gunt _resaba's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
_gunt _resaba
Birthdate:
8 May
Тренажерный зал и салон красоты можно легко организовать и дома, делая музыку в том же упражнении и распространяется на лицо те же маски и кремы. В общем, чувствовал, что Соня, женская красота - это прежде всего человек получают достаточно сна, отсутствие женщин в жизни хам-начальник, а главное - наличие этого очень самодостаточная женщина, которая не выгонять из дома пытается заявить о себе во всем, делая все виды богатства, ни на что, только больше и лучше, чем другие ... И вы всегда можете творчески реализован, где и как угодно, даже на кухне, готовя ужин, создавая нечто необычное и изысканно вкусную еду из самых дешевых.

И, кстати, о продукции встала на кухне диван, на котором сидел четвертый утром сигареты, заглянул в холодильник. Конечно, в настоящее время в доме, и нет ничего, и деньги тоже. Все деньги, которые она провела ее на прошлой неделе на очень дорогую и красивую кожаную куртку, которую уже давно хотел купить, что было удивительно для нее одежду никогда не спасти. Одежда - это святое, это был чуть ли не главным условием для душевного спокойствия, таких как свет и девичий тонкости идеального состояния кожи. Была уверена, что ни дня не мог прожить, будучи жира, прыщавый, плохо и небрежно одет, раздражение и гнев.

Она откинулась на диване, и, взяв еще одну сигарету из пачки, почти вынудили силой почти готов заплакать. "Нет, что-то не так. Он не может бросить все и уехать.
рана в сердце любви

Social capital

  • less than 10

Statistics